بيصارة بالخضر

الطبخ المغربي

المكونات و طريقة التحضير:

في كوكوط رابعة فول منقي مغسول + رابعة جلبانة + م ك عدس + حبة جزر مقطعة + طرف كرعة حمراء مقطعة + حبة بطاطا صغيرة مقشرة و مقطعة + ربطة معدنوس + 4 فصوص ثوم مقشرين + نصف بصلة + نصف كاس زيت بلدية + م ص سمن + 7 حبات حلبة+ (السودانية و الحلبة اختياري ) + م ص سودانية + خرقوم + ملح + إبزار + م ك تحميرة + القليل من الزنجلان و نضيف الماء الكافي و نخليوها طيب
من بعد ما طيب و تبرد شوية نطحنوها في الخلاط و نردوها للطنجرة + شوية كامون و تقدم بالصحة و الراحة

رشيدة بناني

كاتبة ومراسلة الجريدة من الرباط.

  • 37
    Shares