كريب النوتيلا الفرنسي

حلويات

 

 

المقادير:

½ كوب نوتيلا
8 قطع من الكريب
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب فراولة

طريقة التحضير:

نمد 1 ملعقة كبيرة من النوتيلا بخط سميك على كل قطعة كريب ونلفها بإحكام .
نذيب 2 ملعقة كبيرة زبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ونضع 4 قطع من الكريب ونرش عليها ½ ملعقة كبيرة من السكر ونتركها على النار لحوالي الدقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً على الوجهين . نعيد الكرّة في القطع المتبقية .
نضيف الفراولة إلى المقلاة ونرش 1 ملعقة كبيرة سكر ونحرك لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يذوب السكر وتصبح الفراولة طرية . نضع الفراولة فوق الكريب عند التقديم .

رشيدة بناني

كاتبة ومراسلة الجريدة من الرباط.