طريقة تتبيل دجاج الكنتاكي بأقل من 30 ثانية

الطبخ العالمي

الطريقة: إغسلي الدجاج وقطعيه بسحب الرغبة وجففيفه بمحارم ورقية لنتائج أفضل. إليك الطريقة الصحيحة والآمنة لتنظيف الدجاج وغسله. ضعي شرائح الدجاج في كيس نايلون محكم الإغلاق. اخفقي حبّتي بيض لكل اقرأ المزيد …

عمل فلافل الحمص بالبرغل

الطبخ العالمي

المقادير: 350 غرام حمص ¼ كوب برغل ناعم(قمح)منقوع في ماء ساخنة لمدة 15 دقيقة 4 ملعقة كبيرة معجون الثوم، مع النعناع والحبق وزيت الزيتون 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ثوم مفروم 1 بصلة مقطعة ¼ كوب دقيق أبيض ½ كوب فتات الخبز 1 كوب سمسم ½ كوب حبّة البركة ½1 كوب زيت نباتي للقلي 1 كوب طحينة ½ كوب عصير ليمون حامض ½ كوب ماء 2 فصوص ثوم 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا الطريقة اقرأ المزيد …