عمل فلافل الحمص بالبرغل

الطبخ العالمي

المقادير: 350 غرام حمص ¼ كوب برغل ناعم(قمح)منقوع في ماء ساخنة لمدة 15 دقيقة 4 ملعقة كبيرة معجون الثوم، مع النعناع والحبق وزيت الزيتون 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ثوم مفروم 1 بصلة مقطعة ¼ كوب دقيق أبيض ½ كوب فتات الخبز 1 كوب سمسم ½ كوب حبّة البركة ½1 كوب زيت نباتي للقلي 1 كوب طحينة ½ كوب عصير ليمون حامض ½ كوب ماء 2 فصوص ثوم 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا الطريقة اقرأ المزيد …

23456